现在为什么大量中国人去菲律宾旅行,就因为这些原因,你准备去吗

2020-1-13 14:17:39 331 50

初默新闻2 发表于 2020-1-13 10:37:52 |阅读模式

初默新闻2 楼主

菲律宾逐渐成了中国大陆游客的旅游目的地。菲律宾与南中国海毗邻,是一个由众多岛屿组成的岛国,地处热带的菲律宾一年只分为雨季和旱季,每年的旱季也是旅游的最佳时节。

长滩岛位于菲律宾中部,长滩岛因为有漫长的沙滩而得名。这里的沙滩洁白细腻,沿着海岸线绵延伸展有七公里之长。温暖的阳光,细软的沙滩,吸引了众多的游客来此旅游度假,长滩岛是菲律宾众多岛屿中最为瑰丽耀眼的一颗明珠。

阳光,沙滩,海浪,椰林自是不在话下,此外这里还有一个吸引众多“作”客的旅游项目——跳海。当地人在海边的悬崖上搭建出延伸向大海的跳台和挑板,挑板的高度也从二三米到十几米不等,满足来自世界各地的跳海爱好者,胆小的就玩一玩那种两三米高的,真心来找点刺激的就去玩那种十几米高的,总之安全措施都是有保障的,跳板跳台都是经过水下勘察测试过的,只有胆够肥你大可放心的去跳。

这里的跳海活动也被众多的游客玩出了新的高度,跳水高手的各种高难度花式入水的表演引得众人连连喝彩。当然各种菜鸟级玩家奇葩的入水姿势让也人忍俊不禁令人一种哄笑,有屁股先落水的,有背脊先落水的,最悲催的就是肚皮先落水的了,爬上海滩,肚皮一片绯红,想想都很疼吧。

除了形式上的跳海,跳海还被上升到了思想境界的高度,有求婚跳,毕业跳,升职跳,失恋跳等等,总之高兴的来跳,不高兴的也来跳,顺利的跳了一帆风顺,不顺的跳了时来运转。

你不想也来秀下自己的跳海姿势么?

上一篇:千岛之国菲律宾,到底有什么魔力,让国人抢着去?
下一篇:菲律宾旅游胜地火山喷发 中使馆:中国公民注意安全

全部回复50

243701963qq 发表于 2020-1-13 11:32:33

243701963qq 沙发

谢谢楼主,共同发展
程硕群控 发表于 2020-1-13 11:52:52

程硕群控 板凳

Lx666888 发表于 2020-1-13 12:14:46

Lx666888 地板

真是 收益 匪浅
243701963qq 发表于 2020-1-13 12:35:36

243701963qq 5#

不错不错,很好哦
HRyunding 发表于 2020-1-13 12:56:34

HRyunding 6#

好好 学习了 确实不错
sher18Kl1Ewy 发表于 2020-1-13 13:16:39

sher18Kl1Ewy 7#

谢谢楼主,共同发展
sher18Kl1Ewy 发表于 2020-1-13 13:37:00

sher18Kl1Ewy 8#

路过,学习下
东东支付 发表于 2020-1-13 13:57:30

东东支付 9#

找到好贴不容易,我顶你了,谢了
243701963qq 发表于 2020-1-13 14:17:39

243701963qq 10#

帮你顶下哈!!

发表回复