为什么要去菲律宾旅行的10大理由

2020-10-12 10:41:16 175 50

初默新闻1 发表于 2020-10-12 07:02:56 |阅读模式

初默新闻1 楼主

作者:刘铁军

我去过菲律宾10次,在那儿共度过了八个多月……这个地方让我大吃一惊!

每当我遇到旅行者时,我都会鼓励他们去菲律宾旅行,但是由于某些原因,人们仍然犹豫不决,仍然坚持普通的“泰国-老挝-柬埔寨-越南路线”。

不要错过菲律宾这个如此美丽的国家!我认为,菲律宾比所有这些国家都好。我现在告诉你为什么!

下面是我为什么要去菲律宾的10个原因!

1.人民
菲律宾人的热情好客是世界其他地区无法比拟的。

根据我的经验,在我遇到的所有亚洲人中,菲律宾人是最善良和友好的人,非常热情好客,但也很尊重客人。他们看起来总是幸福的和微笑的,并且他们喜欢唱歌和跳舞。

在菲律宾,我感觉与当地人保持联系并与他们成为朋友比在其他国家要容易得多。

目前为止,我仍然与旅途中遇到的许多菲律宾人保持联系。他们是忠实,善良和有爱心的朋友。总之,我爱他们!

2.天堂海滩和岛屿
菲律宾是世界上最大的岛屿国家之一,拥有7,107个岛屿。
爱妮岛是一个真正的天堂
菲律宾的岛屿和海滩是...天堂。别开玩笑了。我几乎找不到世界上比那里更好的海滩。

所有海滩中最好的可能是长滩岛的白色海滩,一直被评为世界十大海滩之一。我不会说这是最好的,但肯定是最著名的。

如果您进入白色的沙滩和碧绿清澈的海水中,那么您来对地方了。菲律宾由7,107个岛屿组成。不难找到自己梦寐以求的海滩或原始岛屿,并将其全部交给自己...

3.购物
当我注意到马尼拉的所有大型购物中心时,我感到菲律宾人一定会对购物感到疯狂。后来我发现,购物也是他们聚会的一种方式。或正如我的一位菲律宾朋友所说:“他们来购物是为了空调。”

无论如何,在菲律宾购物可能是相当值得的体验。这个国家被许多人称为伟大的手工艺品中心。马尼拉拥有绝佳的购物机会。有很多地方可以去,这一切都取决于您打算购买的东西以及您的预算多少。

精品店,超级市场,时尚商店,各种餐厅,咖啡店,电影院和3D电影院,网吧,水疗中心,您会发现那里的一切使您整日愉悦。

如果您想寻找跳蚤市场之类的东西,可以去圣胡安的格林希尔斯购物中心,那里摆放着DVD,古董,珠宝和珍珠的摊位,当然还有便宜的假冒品牌衣服

4.自然与野生动物

菲律宾拥有世界上最多样化的野生动物。菲律宾拥有各种各样的鸟类,植物,动物和海洋生物。菲律宾有近200种哺乳动物。菲律宾眼镜猴是世界上最小(最可爱)的猴子。

您会发现600多种鸟类,300多种爬行动物和两栖动物以及至少400种珊瑚。从大鲸鲨到世界上最小的鱼,您梦寐以求的一切都凝聚在菲律宾美丽的岛屿上。

菲律宾拥有令人惊叹的环境,薄荷岛奇妙的巧克力山,巴纳威的水稻梯田,锡亚高的河流以及令人难以置信的爱妮岛群岛。

您可以攀登37个火山,或参观世界上最小的塔尔火山。您可以发现洞穴,湖泊和瀑布。如果您热爱大自然,那么您将热爱菲律宾。

5.天气和气候
年平均气温约为26.6摄氏度。

幸运的是,菲律宾的天气并没有达到极热或极冷的温度,因此您可以轻松地适应热带气候。最好的时间是在11月至5月之间。
菲律宾也有季风季节,6月和10月之间有大量降雨。但老实说,我不在乎,如果有机会的话,也不会阻止我去那里。没有什么比在雨天在海里游泳更神奇的了,阳光透过云层照耀,水温为30摄氏度 ...

无论如何,自全球变暖以来,天气几乎是不可预测的。

6.美食
“什么?美食?”你可能会问...

好吧,我知道,菲律宾菜在全球并不那么有名,我必须承认,我从未在国外见过菲律宾菜餐厅。但是,这并不意味着菲律宾食物味道不好,一点也不!

菲律宾人喜欢他们的食物,还有很多值得尝试的事情!大概可以说,菲律宾美食是马来,中餐,西班牙,日本和美国美食的混合体。看一下这个:

•Calamansi果汁,由柑橘类水果制成。
•菲律宾香蕉太多,他们发明了一种新型的番茄酱:香蕉番茄酱。
•Halo-Halo,由牛奶,芸豆,水果和冰淇淋制成的美味甜点。一个人太多,所以请(和一个好人分享)!
•勇敢尝试一下Balut,这是一种煮鸭蛋,里面有发育不全的鸭子(胚胎)!
•Pancit,带有蔬菜和肉类的面条。
•Sinigang,罗望子酸汤。

菲律宾的所有水果简直令人垂涎,您可以在任何地方新鲜,便宜地买到它们:菠萝,椰子,芒果,榴莲(闻起来像地狱,但味道像天堂),木瓜等等。

如果您喜欢新鲜的海鲜,从龙虾到螃蟹,虎虾,章鱼,您会发现它们的价格非常低廉。而且,如果这一切都对您没有吸引力,请放心,您会发现几乎所有类型的食物,从泰国菜到寿司,印度菜,比萨和面食,汉堡,德国面包店,在宿务、马尼拉、长滩岛您都会找到这些地方:)

7.廉价酒类
菲律宾是朗姆酒比果汁便宜的地方。
菲律宾的酒水价格比我以前去过的大多数国家都低。每当您订购带有果汁的朗姆酒时,都可以确保得到很好的混合,因为果汁可能比朗姆酒贵。
绝对必须尝试的是红马啤酒!比普通啤酒更刺激,但实际上没有人知道它的强度,因为它没有写在瓶子上。在一家超市中,一瓶0.5升的啤酒要花费20比索(3元人民币)。

8.按摩
在菲律宾要做的最大的事情之一就是通过良好的按摩来呵护自己的身体。按摩场所和水疗中心遍布全国,从豪华水疗中心到海滩上的按摩女士,您几乎可以在任何地方找到它们。我强烈建议您尝试瑞典式按摩,这是加油的全身按摩。

9.没有语言障碍
超过90%的菲律宾人口会说英语,还有不少华侨。与其他亚洲国家相比,这是一个巨大的优势:在菲律宾,几乎每个人都会说英语,从3岁的小伙到90岁的老奶奶。

英语是政府的语言,也是在学校或企业中首选书面交流的语言。也有很多英文版的报纸和杂志。

10.乘坐吉普车

您在菲律宾要做的另一件事乘坐吉普车旅行!为什么?因为好玩!它便宜又可以兜风,不需要空调!

但是这些吉普车是什么?它们来自哪里?第二次世界大战时,美军将旧的吉普车留给了菲律宾。

菲律宾人打开后门,增加了两个长凳,为他们提供了多彩而独特的设计,装饰摆件,华而不实的绘画,星星,点,有时甚至还有额外的灯光。就这样,菲律宾吉普车成为该国的文化标志。

一个普通的吉普车可以载16至20名乘客,其中2名在驾驶员旁边,而14至18名坐在两个长凳上,彼此面对面。好吧,这是正常的情况,但是通常您会看到一个多余的身体挂在外面或后面,或者甚至有人占据了车顶。

上一篇:菲律宾旅游部长:今年旅游业收入骤降78%
下一篇:七豆旅行|第一次去菲律宾,这篇旅游攻略最值得收藏

全部回复50

243701963qq 发表于 2020-10-12 08:00:18

243701963qq 沙发

真是 收益 匪浅
anetalit 发表于 2020-10-12 08:20:31

anetalit 板凳

LZ真是人才
东东支付 发表于 2020-10-12 08:40:51

东东支付 地板

我抢、我抢、我抢沙发~
asuhity 发表于 2020-10-12 09:00:53

asuhity 5#

我是来刷分的,嘿嘿
东东支付 发表于 2020-10-12 09:20:54

东东支付 6#

谢谢楼主,共同发展
程硕群控 发表于 2020-10-12 09:41:01

程硕群控 7#

asuhity 发表于 2020-10-12 10:01:03

asuhity 8#

不错
柬菲财神科技 发表于 2020-10-12 10:21:13

柬菲财神科技 9#

写的真的很不错
东东支付 发表于 2020-10-12 10:41:16

东东支付 10#

不错不错,很好哦

发表回复